网站地图丨设为首页丨加入收藏
新智尊系列全自动地暖清洗机
智鸿系列全自动地暖清洗机
智能型多功能清洗机
新款bet9九州入口
吸油烟机清洗机
清洗剂系列
智尊系列
智尊C系列
壁挂炉专用清洗设备
鸿途智能型全自动bet9体育娱乐
   - 鸿途智尊c系列bet9体育娱乐
   - 鸿途智尊系列bet9体育娱乐
   - 鸿途智灵c系列bet9体育娱乐
   - 鸿途智灵系列bet9体育娱乐
   - 清洗机包装
   - 随机原配清洗配件

bet9九州入口@bet9信誉官网@bet9娱乐推荐

电话: 

地址:一部:周村区东陈工业园

            二部:淄博市周村区太和路

QQ: 

网址:

 
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心
 

如何用地暖清洗机清洁地暖

作者:周村鸿途地暖清洗机         来源:http://       日期:2019-3-8 16:10:25         人气:

       地暖清洗机是专门用来清洗地暖管道的设备,进行清理过后,地暖的热量可以快速均匀的发散,地暖在长时间的使用过程中管道内会出现水垢和杂质,如果不进行清洗,会阻碍管道的散热,导致室内温度上升缓慢,出现地暖不热的现象。

       一般来说,地暖在使用两年左右的时间建议进行清洗一次,这是因为长期使用地暖的过程中,地热系统内部积累了水锈,并且产生了大量的钙和镁离子水垢、生物粘土等,加热管会缓慢堵塞,这就会导致出现地暖不热的现象。
 
如何用地暖清洗机清洁地暖
 
       据不官方测量,地热管道内壁每加厚一毫米会使室内温度下降六度,继续堵塞使用会影响水流正常通过,严重时会导致管道堵塞,影响供暖。
 
       使用气泵被用作动力系统,加热管中的脏水被吹出,然后用清水清洗,直到管子中出现清水为止,用洗涤剂清洗每一条管道,直到看到加热管内的水变得清澈。
 

地暖清洗机   bet9体育娱乐   bet9九州入口
版权所有 bet9九州入口@bet9信誉官网@bet9娱乐推荐 CTRL All Rights Reserved   地址:一部:周村区东陈工业园 二部:淄博市周村区太和路

电话: 商务QQ:  技术支持:云腾网络   鲁ICP备16049806号

您是本站第位访客